Как хорошо!

Как хорошо, спасаясь от тоски
Среди сует стремительного века,
Не прятать глаз под тёмные очки,
А просто улыбнуться человеку!

Как славно быть открытым для людей!
И встречному (пусть это и не ново),
На миг забыв о робости своей,
Сказать порой приветливое слово.

Как здорово по городу гулять -
Свободно и легко, без всякой цели!
Неторопливо всё обозревать,
Хоть иногда не думая о деле.

А как приятно грудью всей вдохнуть
Природный свежий воздух на приволье!
И в полной мере крылья развернуть,
Освободив от будничной неволи!

Когда с тобою рядом верный друг
И ты идёшь вперёд по жизни с песней,
Приветствуя улыбкой всех вокруг, -
Привычный мир становится чудесней!


Рецензии
Безукоризненно.

Ширшов Евгений   06.02.2020 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за искреннюю похвалу! Желаю Вам всего самого доброго, светлого и прекрасного!

Виолетта Витальевна Попова   08.02.2020 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.