Родная душа

Когда за окнами мелькают,
Дождя холодные слезинки,
Тогда друг друга вспоминают
Сердца людей две половинки.
Они грустят, ещё скучая
По тем кого хотят узнать,
Даже в обычной чашке чая,
Способной души согревать.
И грозы эти не помеха,
Сильнее делают они
Желание видеть человека,
Что частью стал твоей души.
А потому лишь улыбаясь,
Должны мы этот дождь встречать.
Пусть сотни раз мы, ошибаясь,
Могли друг друга потерять.
Но, то что в сердце, то что наше,
Оно останется таким.
Пусть больно было, но не важно
Родное век будет родным.
Оно вернётся, будет рядом,
А не вернётся, не беда.
Ведь нам чужой души не надо.
Родная лишь одна душа.


Рецензии