Ах, мы заточены на недостатки у других

Ах, мы заточены
На недостатки
У других,
А кто-то ищет их
У нас самих.
Ах, Боже мой,
Как трудно быть
Самим собой!
И благородно
Щеголять,
И недостатками
Сверкать,
Хоть надо
Их скрывать!
24 мая 2018 года.


Рецензии