Объятия

В объятиях твоих хочу уснуть,
В объятиях твоих хочу от сна очнуться.
И чувствуя тепло родных и сильных рук,
От счастья я вот-вот могу свихнуться.

В объятиях твоих хочу пробыть весть день.
Рука в руке
В безделии слоняться.
В слияньях поцелуев пылких,
Друг другом неустанно наслаждаться.

В объятиях твоих и вечер провести хочу.
Занятья, увлеченья обсуждая.
Опять от поцелуев замолчать
И вновь друг в друге раствориться, улетая.

В объятиях твоих хочу уснуть,
От них же вновь хочу проснуться.
Вновь греет рук тепло твоих,
Не разжимай!
От сна чудесного боюсь очнуться.


Рецензии