Ксении

(цикл "посвящения"):

Мы вдвоём на поле битвы
Пережили все ненастья.
О тебе мои молитвы,
Значит, будет тебе счастье!

Значит, будет небо светлым,
И откроются все двери.
И любовью беззаветной
Станет тот, кому поверишь.

24.05.2018


Рецензии