НГ 2016

Чтоб жизни вкус, как поцелуй -
Пьянил и возбуждал!..
И кровь играла б в жилах вновь,
Плюя на времена!

Не думай друг мой о былом.
Пусть сбудется всё то,
Чего ты очень долго ждал-
Давно пора, давно!

С Новым годом!


Рецензии