Между нами

Ты не можешь быть любимой,
Даже просто, дорогой.
Между нами много стёкол,
Я роняю образ твой.
И слова для нас пустые,
И объятья не важны,
Только взглядов наши встречи
Непристойностью нежны.
И прощаться мне не надо,
Закрывая глухо дверь.
Ты не значишь в моей жизни
Ничего. Ты мне поверь...

17.10.2003


Рецензии