кто я?

Кто я ?
Кто я, скажите мне, о Боги!;
Иль промолчи-отсутствие Богов..
Но разве есть -Язык и смысл в той природе?-
Которая общается без слов.

Кто я?пропой ,пернатый- песней,
Иль намикни-единственный и неделимый Бог.
Наверно хочет Он, чтоб было интересней ,
Чтоб я лишь сам ,ответом этим, был к экзамену готов.

Системы жалкой-эпиграммой,
Не передать безудержность оков,
И непонятной комедийной драммой-
Наспался я, и мне хватило, вволю, этих снов.

Лик стал романтиком безстрастным,
Листы страниц тех- запеклись,
И не считая будущее- ясным:
В ушедший край оборвались.

Да ну ,да я...; довольно тех решений.
И наблюдатель с наблюдаемым-слились;
И череда немыслимых свершений-
Постигла неминуимую высь.

Исчезли оба..
И Вес и Дух, и кто за ними наблюдал;
А Бог стоит...-пред ним природа;
И и он ей ,вдруг,"кто Я!"-сказал


Рецензии