НГ 2017

Пусть год Грядущий будет круче
Ушедших чередою лет!
И мы, чтоб становились лучше,
Чем те, которых нас уж нет.
Надеюсь, сбудутся желания,..
Надежда, вера и любовь
Избавят от разочарований...
Душа воспрянет вновь и вновь!
Уйдут года - придут другие...
А я желаю Вам друзья -
Живите долго и в России,
Хоть это трудно иногда!

С Новым Годом всех!


Рецензии