И такое, и сякое

Здесь - такое, там - сякое,
Где - ещё какое-то:

Выбирай, что хочет совесть
И съедай всё поедом!

Разбегаются глазёнки,
Ручки - "загребущие":

Нужно поскорей сгущёнки,
Зависть чтоб не мучила!

А потом - всё остальное:
И такое, и сякое!


Рецензии