Мой ангел

О чём ты думаешь сейчас...
Не обо мне ли, ангел мой?
Я часто вспоминаю нас
В минутах, что я был с тобой.
Зачем, скажи, всегда бежать,
Стремиться сделать в жизни всё,
И о любимом забывать,
Не зная, что тебя он ждёт.
Я до сих пор тебя люблю.
Я счастлив был с одной тобой.
Но в этой жизни я хочу
Забыть тебя, найти покой.
И мне неважно сколько лет
Потрачу я на жизнь - свою!
Но обещаю, что во век
Тебя забуду, разлюблю.

12.10.2003


Рецензии