Любаня 2017

Любовь. А, ведь, непросто это имя...
Такое чувство нам подарено давно.
Любить людей вокруг и быть любимой ими.
Тебе как никому предрешено.
Да-да, ты та кто воплощает
Собою жизни вековую суть -
Когда детей своих с любовью называют -
Им в жизни уготован лучший путь.
Такой подарок от твоих родителей бесценен -
Тебя он обязал всю жизнь идти
Сквозь тернии к свершившимся идеям,
Которые другим нельзя не полюбить.
Тебе желаю я, чтоб ангел твой хранитель,
Не отлучался б от тебя и вновь и вновь,
Тебя мы видели здоровой и красивой
Ведь так прекрасен мир с тобой – Любовь!!!


Рецензии