Зигзаг удачи

Новостную листала намедни,
 
Об асфальт спотыкалась прицельно, но
В ссылки падала все же уверенней:
 
Кто-то там в своей речи последней
 
Потерял и слова, и доверие
К самому себе. Зрители вперили
 
Взоры камер на жертву немедля.
 
Сей конфуз разошелся вневременно
По сети разношерстными мемами.
 
Спикер плакал, рвал волосы, бредил.
 
Среди ночи в горячке повесился,
А наутро беднягу повысили.


Рецензии