Что со мной или основной инстинкт

Что со мной?
Что со мной?
В голове моей пляшет огонь,
скачут тени по сводам черепа -
дикари у костра  в пещере там!

Что со мной?
Что со мной?
Словно в улье пчёл диких рой,
в голове клубок мыслей сжат:
жалят, ползают и жужжат!

Что со мной?
Что со мной?
Просто встретился я с Судьбой -
этой ночью тебя повстречал
и от встречи той я одичал!


---------------------------
Рефрен-отступление (как вариант):

Я вернулся к началу начал,
я вернулся к началу начал,
я вернулся к началу начал -
я от встречи с тобой одичал!
---------------------------


Что со мной?
Что со мной?
Просто встретился я с Судьбой -
этой ночью тебя повстречал
и от встречи той я одичал!

(20-22 мая 2018 г.)


Рецензии