Путин всех своих врагов замочил...

Путин всех своих врагов замочил.
Вот и веселится.
Как бы раньше срока не почил,
Кто совсем не старится.

Не одно звание, не один орден вручил -
Каждому другу своему угодил.
Стратегию развития озвучил,
Кто по головам ходил.

...Пророка, коий падение напророчил,
С соратниками осудил.
Доносы на пиита каждый строчил -
Описывал, как не блудил.

Думал, что позиции свои упрочил,
Кто за мыслью всякой следил.
Как ужаленный, вскочил,
Когда клан расстаться с ним решил.

Он-то в цари мира метил.
Для того всех невинных душил,
Чтоб дьявол перстом отметил
Того, кто страшно грешил.


Рецензии