И где обман обещанный тобой

Какую завтра дверь я претворю
А будет неизвестности предел
Открыт
А будет так, что недоговорю
Хоть многое хотел
Горчит
Куда пойду испытывать судьбу
И где азарт плеснёт в лицо водой
Проснусь
Идя сомнабулой по дну
И где обман обещанный тобой
Клянусь
Бесстыдство губ всегда пьянит
Как утолить оставив для души
Немного жажды
Как очарует, но не  подчинит
И не разрушит
Обретённое однажды


Рецензии