одним росчерком

любое негативное действие власти,
встречает тайное и Мощное противодействие,
ну запретили ездить на мопедах,
кончится тем,что лет через девять,
одним росчерком пера-разрешат что угодно.....!*
да поздно будет.


Рецензии