День Радио 2018

Волны катятся в эфире,
Возмущаясь резонансно,
И на мозг на наш выносят
Терабайты информации.
Ах, если б Александр Степанович
Дожил до наших дней сумбурных,
Наверное он свой приёмник
Ещё тогда б - об пол и в урну!


Рецензии