Крах

Крах!

Вот послать бы сразу всё "нах"!

Мне хочется крильев размах

и чтоб ты по другому пах,

а не ею.

Я иду и кажется греюсь.

Солнце... лучи...

Пускай в мою спину мечи.

Вот ты говорил "молчи",

но меня накрывали смерчи.

Я не знаю тебя,

но  ты определенно горчишь

во мне.

Там,

где на самом дне

сохнут мои идеалы.

Успокой меня, слышишь?!

Мои запасы терпения малы.

23.03.2018


Рецензии