Болит душа...

Болит, болит душа, скучает
По прошлым праздникам с семьей,
Что делать ей теперь, не знает,
Как с этим справиться с собой?

Будь ночь, иль день, и утро снова,
Опять измученно грустить,
И кофе с чашки уж не новой,
И после лень ее помыть.

Не для кого намыть волосья,
И перед зеркалом ходить,
Дарует небо только хлопья,
Не хочет радость подарить.

Ходить по комнатке, скукожась,
С угла на угол в пять шагов,
Кричать душой без слез, тревожась,
Поджавши губы и без слов…

Куда ж идти, когда повсюду
Чужие лица, мир чужой,
Жаль, за столом уже не будет
Семьи веселой и родной.
24.05.18г.


Рецензии