Нацрат

Вниз от Дубхе и Мерака
Мысленно надо считать
Равные части от мрака,
Их число пять.

Свя*тое место- пустое,
Ищет звезду караван
В небе, где стражников двое,
Ал-фаркадан.

Новая эра, начало.
Трудно в начале терять.
Наша надежда пропала,
Чтоб воссиять

С севера вдруг на восходе.
Славься звездой, Вифлеем.
Старое время уходит,
Что-то взамен.


Рецензии