Телевизионное, или Пусть говорят

Как сообщил нам
секретный агент,
Гена Мотыгин
ел гематоген,
Лена Мотыгина
дома сидела,
гематогена
Лена не ела...
Ухал и ахал,
руками махал
Андрюха Малахов -
не Первый канал...   


Рецензии