Тишина переполнена криком

Ты молчишь, тишина переполнена криком,
Я напротив, смотрю в бесконечность глаз,
Всякий мой стих посвящен тебе, почитай меня гиком*,
Я молю тебя, не вручай мне отказ.
 
Я люблю тебя так сильно, ты и представить не можешь,
Мои мысли отданы тебе без остатка.
Скоро ль мой душевный порыв уничтожишь?
Я навеки твоя неловкость, ты навеки моя нехватка.
 
А захочешь ли вспомнить все это через пару десятков лет?
Также сесть у тебя на кухне, выпить красного чаю…
Я сорвусь и куплю до Питера последний билет,
Чтобы просто сказать, как скучаю.
 
И однажды, когда ты прочтешь все мои строчки,
Всякий мой текст запомнишь и выучишь наизусть,
Перечитаешь все стихи, до заключительной точки,
То тогда ты поймешь мою любовь к тебе или же
       всю мою грусть…


Рецензии