я вижу - как куда то всё уходит

я вижу - как куда то всё уходит -
точно - галактика стремится в дальний путь -
и нет истины в блуждающей природе -
она всех может одним мигом обмануть!

фотоинсталляция автора - стремящаяся и идущая вдаль галактика.


Рецензии