Афоризмы - 13

Морщины на лице от зла на языке.

Плохое забудь, тогда смело в путь!

С добром пойдёшь, счастье найдёшь.

Кого берёшь с тем и живёшь.

Ненавидя Родину свою открываешь ты дорогу к злу.

Горячие сердца растопят все снега!

Если мозг плохим забьёшь в негативе проживёшь.

А старость - всем в тягость.

Пусть душа у нас поёт, дольше тело поживёт!

Не к месту благодать будет в Ад попадать.

Раз Рай в душе - будет везде!

Анализируй себя и поймёшь как жить тогда.


Рецензии
Все правильно.

Валерий Тюлюлин   16.02.2021 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Селянина   17.02.2021 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.