No Fate

Старый брошеный замок ещё не устал
Ждать, когда всё вернётся и вновь оживёт.
Пусть хотел навсегда его спрятать пожар.
Дождь мечтал утопить его в озере слёз.

Но он помнил, бедняга, той вечности дни -
От которой осталась лишь пыльная тень -
Когда был он хранителем сказок любви,
Уводя в сладкий сон каждый прожитый день.

Стены замка ласкал смех счастливых сердец,
А под небом плескался цветов океан.
Здесь слились воедино семь света чудес,
Силы зла разгонял страстных чувств ураган.

Но трусливая смерть, что ждала в стороне,
Подкралась, выждав час, и украла любовь.
Рай был брошен как кость на съеденье войне
И залила огнём землю пылкая кровь...

Над руинами замка кружит вороньё.
В подземельях лишь призраки плесень да мрак...
Даже крысы здесь больше не ищут жильё -
Всё живое готов растерзать жадный страх.

Но, я верю - однажды немой приговор,
Что когда-то и кем-то был назван судьбой -
Будет проклят и вечности станет в укор,
И любовь снова хлынет в тот замок рекой!!!


Рецензии