Лунный блюз

Наш старый друг, отель, уснул, устав от дня,
И свет свечей теплом разлился в тишину.
Под шорох отблесков остывшего огня
По нотам звёзд поёт нам ночь свой лунный блюз.

Припев:
С тобою будем мы без слов всю ночь говорить.
О том, что было и о том, что  сбудется вновь.
Хочу я снова у судьбы попросить,
Чтоб  никогда не гасла наша любовь.

Портье уснул, оставив незакрытой дверь.
И через тьмы проём сочится снов вуаль.
Оттуда, где ожило царство фонарей,
И умерла, где до рассвета, магистраль.

Припев.

Стихает лунный блюз, сбываются мечты,
Уходят в прошлое обиды глупых ссор.
Здесь замедляют ход для нас с тобой часы,
А поцелуй пьянит сильнее чем вино.

Припев.


Рецензии