Человек на планете

IMPERIUM POSSIDENTES SCIENTIA HABEAT QUI


Человек на планете ( Продолжение)

"Ты не находишься во Вселенной, ты и есть Вселенная, внутренняя часть её. В конечном счете, ты не индивидуум, а точка фокусировки Вселенной, где она осознаёт саму себя. Это удивительное чудо."
Экхарт Толле

Информация к размышлению.

Как Звездный Дом решение принял
Прислать Меня на сцену Гая, так дав
Возможность познакомиться Мне с Тот,
Кто создал Мир всего! Благодарю!!!
Благодарю Моих Посланников из Дома!
Благодарю Я - Гая за Ее щедрости прием в
Любви! Благодарю - Создателя Самого всех
Историй и Земли! Имею Честь Я быть в
Знакомстве с Вами Всеми! И это наивысший
Мой Полет Души! С Любовью Безусловной к Вам
Ко ВСЕМ живу Я и без конца - БлагоДарю...

17.03.2022 SG

 (Продолжение  следует)


Рецензии