***

Однажды в жизни я попробовала и поняла, что можно и нужно говорить, проявлять свои чувства, взгляды и мнение, открыто и честно, окружающим меня людям.  Сначала я боялась и мне было страшно, что мной будут манипулировать или причинят мне боль,  но потом со временем обнаружилось, что меня окружают только чистые, правдивые люди и отношения. Чем честнее и правдивее я относилась к себе, другим людям и нашим взаимоотношениям,  тем чище и понятнее становились эти отношения, мои и их ожидания, которые давали мне свободу и другому человеку показать и проявить себя,  в результате чего наши отношения выстраивались на новом прекрасном уровне или сходили на нет, освобождая меня от иллюзорных взаимоотношений или ложных ожиданий; освобождая мою энергию, жизнь, душу от лишнего и не нужного, для нового и лучшего.  Из моей жизни исчезло предательство. Исчезли боль, депрессии , чувства вины, обиды, появилась свобода, выбор и любовь.  Любовь как само чувство, как радость, лёгкость, принятие или освобождение в результате свобода,понимание в общении и взаимодействиях. Мы все такие разные, интересные, загадочные, странные, особенные, эксклюзивные и неповторимые, и мы все можем ошибаться, заблуждаться, совершать ошибки; и я, и ты, и другие.... Но у каждого; у меня, у тебя и других людей есть выбор, свои выбор, и мы все имеем на это право, как я,  так и ты. Для себя же я выбрала быть честной по отношению к себе и другим, и свободно говорить, проявлять свои чувства, взгляды, мнение и просто Жить.


Рецензии
Согласен,есть и право ошибаться,т право испрпвлять ошибки,главное,чтобы намерение не расходилось с делом,и слова сказанные подтверждались делами,не для кого-то,а для себя,в первую очередь,чтобы слова не зависали в пустоте наполняясь смыслом пустоты. Удачи Вам сударыня,любви и счастья на года!!!

Андрей Ушаков   27.05.2018 18:11     Заявить о нарушении