Периоды полураспада

Распадаюся я на молекулы
И затем по цепочке на атомы...
Ощущаю сегодня всем телом я
Возмущенья вселенского вакуума.
Вот вчера под воздействием жидкости
Углерод-водород-кислородовой
Тайны космоса я не прочуйствовал,
Находясь в дисбалансе с природою.
А сегодня открылися чакры все,
И наполнился разум мой истинами,
Что держать себя надо в руках своих -
И не будет тогда похмелье мучительным!


Рецензии