Не заходи

Не заходи ко мне,
Крадущий Солнце!
Я спесь всезнания давно с себя сняла!
Блуждать в строке моей- твоё заветное желание!
Я у тебя его еще не отняла!
Но срок придёт,
И цепи оборвуться!
И ты слетишь,
Гонимый пустяком!
А я явлюсь,
Прощённая прощеньем,
От зла, укрывшись ивняком!


Рецензии