Мышка дружбу предлагает

Люся с Мери на полянке,
Ищут классную делянку!
Где живёт подружка мышка,
В маскировочных штанишках!
Она смотрит и смеётся,
В лапы, зубки не даётся!
Я готова дружить с вами,
Зачем нам быть врагами!


Рецензии