Сирень

А на моих кустах все меньше сирени,
Все больше цветов летят по ветру.
Весна отцветает и будут потери,
Но это потом -
Сейчас я дышу.
Дышу этим ветром:
Цветущим, манящим
Той свежестью молодости -
Этой весной.
Что не повторится,
Не начнется сначала.
А приснится мне ночью,
Холодной зимой.


Рецензии