Татьяна Яковлевна, спасибо Вам!

Ваш труд по праву достоин уважения!
Вы лучшая, скажу я без сомнения.
Вам не довериться, ну просто невозможно,
Ведь разработать руки, ноги сложно.

И помощь Ваша так необходима людям.
Так пусть здоровье самым крепким будет!
Своей улыбкой озаряя мир,
Таким как я, Вы придаёте сил.

Пусть Ваше творчество в сердцах людей живёт,
И песнь весёлую душа всегда поёт!

23.05.2018


Рецензии