Мечта

У меня есть мечта,
Я хочу иметь крылья.
Улететь бы туда,
Где стерт горизонт.
И парить в облаках
Над всей этой пылью
Тёплый ветер меня в бесконечность несет.
У меня есть мечта,
Я хочу оторваться
От земной суеты,
От всех дел и забот.
И в воздушном потоке умчаться подальше,
Туда, где ни кто не найдёт.
И в пространстве небес
Тишиной наслаждаться,
Слушать звуки вселенной,
С облаками паря.
У меня есть мечта,
От земли оторваться,
Улететь бы подальше,
Где не знают меня.


Рецензии