Замерзли листья на кустах сирени

Замерзли листья на кустах сирени
И лужицы подернулись ледком.
В траве пожухлой затерялся иней
И северным подуло холодком.

Уже ноябрь, длиннее стали ночи
И солнце редкий гость на небе голубом.
Морозен воздух, дни короче
И вОроны вещают об одном -

Что жизнь быстра, бывает пасмурна и странна,
Но можно быть счастливым даже в мгле,
Подсказывает, каркая ворона -
Наместница Сатурна на Земле.


Рецензии