Оптимист

Если б знала ты, отчего смеюсь,
Говорю, что жизнь знаю наизусть.
Маяком горит одинокий свет
Непрожитых мной безмятежных лет.

Я вчера ловил твой уставший взгляд,
И слова рукой выставлял я в ряд.
Понапрасну снег застилал окно,
Отогрело нас губ твоих тепло.

Наступает ночь, я опять смеюсь,
Чтобы знала ты, что я не боюсь.
Ты держись меня и не отпускай,
Ведь когда-нибудь наступает рай…

06.11.2012


Рецензии