Пока мы живы...

Пока мы живы, ничего не поздно,
Удачей наказуемы порывы,
Бездействие чрезмерно одиозно
И не созвучно нам, пока мы живы.
Неважно, сколь отмерено от бога,
Загадка возбуждает аппетиты,
Идущим покоряется дорога,
А нерадивым все пути закрыты.


Рецензии
классно...аппетиты действительно растут

Изобелла   06.06.2018 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ковалев Олег   06.06.2018 17:35   Заявить о нарушении