литилим pand

здесь были подозрительные типы из некоего пункта панд/ели’с
по мусоркам порылись да в антибы (а сами так сказали) подали’сь
я бросился ко сплав)очникам-картам ~ антибы! на разульном бер!егу
ой мне бывать не светится пока’ там  ^ боюсь что и при жизни не смогу
ну если только вышний вдруг не сделает богатым вашего покорного слугу


Рецензии