Кро же главный на реке загадка

Тем кто в речку без спроса войдёт
Иль в саване костёр разожгёт,
Аль позарится на бегемотиков
Не считать не денька и не годиков!
Даже слон нехотит с ним тягаться,
Лев спешит поскорее убраться,
Крокодил перед ним словно кот,
Правит в царстве речном (.......).


Рецензии