Стихоплётка

Брызни солнце,брызни лучом
На траву,на её просторы.
По горам поползу вьюном
Посмотрю на Уральские горы.

А не можешь,повесь фонарь
Пусть горит не тускло.Ярко..
А я сяду на свой Пегас
Стих ты мне подари очень жаркий.

Голова от кудрявого августа
Поднялась вверх тот час же вьюном
От такого небесного паруса
Мы в стихи поплывём вдвоём.

Стихоплётка вам говорю,
Профессионала не получилось,
А вечернюю звёздочку получу
Вот такую,какая приснилась.


Рецензии