Мне тебя всегда мало, тебе меня всегда хватит

Я встречаюсь с тобой ветреным вечером.
Закрываю глаза, нечем крыть да и нечего.
Бьёт неровный пульс пробок,
В окнах свет, словно тетрис.
Время делим на чеки, я сегодня - твой суперприз!
Чем тебе отплатить за моё сердце чёрное.
Ты - крутой ювелир, грани чёткие, тёмные.
Чёрный русский со льдом, к чёрту старые гавани.
Я забуду о том, в каких морях с тобой плавали.
Плавить воздух тугой, выдыхая молчание.
Мы с тобой как героини в фильме про расстояния.
Мои мысли на Кубе в шумных кварталах,
Где на тёмном бедре кубинки крутят сигары.
Я хочу набить лотос под сердцем
В Гонконге или Джакарте.
Мне тебя всегда мало, тебе меня всегда хватит.


Рецензии