Летим со смной

Один момент, мгновение, секунда…
Остановилось всё
И в ожиданье замер мир.
Закрыв глаза и задержав дыханье
Решенье жду твоё
Ну…. Не томи…

Летим со мной
В объятия Вселенной
Где все запреты и суеверья тленны.
Где звон свободы оглушает
Любовь своим дыханьем согревает.

И каждый взмах крыла
Всё дальше нас уносит
В ту бездну
Где ни кто не спросит
Про возраст, статус, достиженья
И не проводит взглядом, полным осужденья.

Плевать на них на всех!
Пусть остаются!

Есть только мы
Сердца, тела и души в переплетении сольются…..
В потоке этом, на дикой скорости умчимся
В объятиях Вселенной растворимся.

Закрыв глаза и задержав дыханье
Решенье жду твоё
Ну…. Не томи…
Летим?


Рецензии