Я б забыла давно...

Я б забыла давно...



                Светлане Бартеневой





Я б забыла тебя... я б забыла давно,
Только ты будоражишь звонком тишину.
А понять боль чужую – тебе не дано,
Прегрешенье не можешь простить – не вину!


Что в жару бьёт озноб, – не поймёшь никогда,
От горящих любовью, сверкающих глаз
Над тобой засверкает лучисто звезда,
Больше света отдаст огранённый алмаз!


Ты готов переплыть в ураган океан,
Чтоб любовью прикрыть чьё-то сердце собой?
Знаешь ли, что вздыхает душа, как орган,
Что изводит её ночь немой пустотой...


Знай, - влюблённое, ждущее сердце нежнО,
Страстью в омут затянет на всю глубину...
Я б забыла тебя... я б забыла давно,
Но зачем будоражишь звонком тишину?






24.05.2018


Рецензии