Качели давно устали но ветер хочет

Качели давно устали но ветер хочет.
Дети себе ушли в расстояние между.
В разговоре спасение драпать молча.
Хруст иглы в тишине рвёт дорогую одежду.
Твоими словами запомнить на гибель правду.
Я открываю окно ты чувствуешь совершенство.
Фиговый лист впереди лопухом прилипает к заду.
Не пройденная дорога сродни блаженству.

Плюну и я на свет брошенным в куст наброском:
"О Уленшвили!" шлёп! У продолжения шито
крыто как в тёплой Европе всё в любую погоду носко.
Голос не дан глухим - тебе повезло с корытом.
Возрадуйся же тому что шаль синоним шалаве.
У каждого пустяка есть сила остаться в яслях.
А если мелькнёт тревога сошлись на струю печали.
Согласно грибам в сметане свечи поставят в масле.


Рецензии