Звезда в ночи

Как же ты далеко от меня в небесах.
Я не могу до тебя дотянуться рукой.
Ровно двенадцать уже на часах.
Ты посылаешь свой отблеск за мной.
  Яркою вспышкой ты манишь к себе
  Светом холодным простираясь в безбрежность
  Я бесконечность души посылаю к тебе
  Далекой звезде отдаю свою нежность.
Может ты солнце в другом измерении
Для многих миров и вечных планет
Ночью приходит ко мне вдохновение.
Ты даришь холодный, но все таки, свет.
  С каждой минутой ты становишься ближе
  Небо как будто бы входит в меня
  В твоем приближении ясно я вижу,
  Что холода нет, есть – безумство  огня.
Кто знает, может ,ты согреваешь,
Другие миры и другие планеты.
А может, своим пламенем ты их сжигаешь.
Так много в тебе небесного света.
  Но свет от тебя по небу струиться.
  И мне в бесконечности так хорошо.
  Я просто готов в нем раствориться.
  Как будто сквозь тело мое он прошел.
Как же ты далеко от меня в небесах,
Но мы в одно целое слились с тобой.
И время застыло на звездных часах.
Остался лишь я, со своею звездой.
               


Рецензии
Отлично!
И это не уступает!
Только легко не читаются,обязательно ещё к Вам загляну!

Елена Белявская   30.05.2018 00:08     Заявить о нарушении
Елена ,большое спасибо за отклик . С уважением Алексей.

Алексей Вайс   30.05.2018 10:45   Заявить о нарушении