Всё просто

Нет ни сил ,ни слёз,ни горести
И меня во мне больше нет.
Я была лишь строка в твоей повести,
Ну,а ты для меня целый свет.

Яркий,новый и неразгаданный
Для меня был создан сюжет.
Безнадежный взгляд мой заплаканный
Так отчётливо видит ответ.

И в твоём малодушном предательстве
Не ищу больше сотни причин.
Так все просто,как утром "здравствуйте"-
Ты меня никогда не любил.

24.05.2018


Рецензии