Чудный голос твой

Голос  добрый, как вино,
Он мне близкий и родной.
Как родник он свеж и светел,
Я давно его приметил.

Чудный голос у Любви,
Береги его, люби.
Он приятен, сильный, нежный,
В нём тепло, любовь и стержень.

Как красиво он звучит,
Ручейком всегда журчит.
Голос славный, чудо, песня,
Всем услышать интересно.

      Май - 2018


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.