Однажды

Без тебя мое сердце остынет,
Средь холодных безрадостных дней.
Пусть любовь моя крылья раскинет,
Пусть любовь наша станет сильней.

Наши судьбы зеркально похожи,
Отражая друг - друга мечты.
Двух случайных когда - то прохожих,
Что давно отреклись от любви.

Мы с тобой перемен не искали,
Принимая покорно судьбу.
Находили и снова теряли,
Погружаясь в свою тишину.

Но однажды, вдруг все изменилось,
В тот  дождливый и ветреный день.
Под дождем наша боль растворилась,
И развеялась мрачная тень.

Наши души обнявшись крылами,
Все решили за нас в тот же миг.
И летая над нами кругами,
Издавали ликующий крик.

С той поры, мы с тобой неделимы,
Наши души ведут за собой.
С той поры, все мечты исполнимы,
Под мерцающей яркой звездой.


Рецензии