Дай нам, Боже

Дай, Господь, лоскут одежды
Для прикрытия души,
Чтоб была как щит надежды,
Чтоб поменьше нам грешить.

А чтоб больше нам молиться,
Мысли к Богу возносить
От мирского отдалиться
И спасенья всем просить.

Мир и дружбу во всех странах
 И взаимную любовь.
Не стонала б земля в ранах,
Не лилась людская кровь.

Дай нам, Боже, не богатства,
Ни сокровищ на земле.
Ты прими нас в Своё Царство,
Чтоб с Тобой быть в вышине.

21.09.15 г.   09:50 ч.


Рецензии